はじめてのママリ🔰
正直美味しくないです!
母からは「彩りでいれてるだけだから残して良いからね〜🎶」と小さいとき言われてました😂

はじめてのママリ🔰
しなしなだったり油でベタベタだったりで美味しくないですね😂だから私は入れたことないです!

はじめてのママリ🔰
ただの彩りです!😂
あれば華やかに見えますが、実際は油吸ったり、水分出て痛みやすくなるので、私は入れないです😂
はじめてのママリ🔰
正直美味しくないです!
母からは「彩りでいれてるだけだから残して良いからね〜🎶」と小さいとき言われてました😂
はじめてのママリ🔰
しなしなだったり油でベタベタだったりで美味しくないですね😂だから私は入れたことないです!
はじめてのママリ🔰
ただの彩りです!😂
あれば華やかに見えますが、実際は油吸ったり、水分出て痛みやすくなるので、私は入れないです😂
「お弁当」に関する質問
放課後デイサービスに、土曜日や祝日利用するときのバッグは何を持っていってますか❓ 放課後デイサービスでは、たまに遊び場などへの外出もしますよね? 放課後デイサービスでは、お弁当、水筒、コップを持たせるのです…
皆さんご飯炊いたら保温してますか?それとも朝に朝ごはんとお弁当分、夜に夜ご飯分など保温せずに2回炊いたりしてますか??それか朝に1日分炊いて、夜ご飯分は冷蔵庫や冷凍庫で保存して保温してないとか🤔 うちは朝に1日…
6歳、4歳、2歳と子供が3人います。 休日にお弁当をもって公園に行く約束を前からしていました。 お弁当の材料もみんなで買って楽しみだねーと話していると一番上の子が公園よりバーベキューがしたいと言い出しました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント