コメント
ママリ
旦那が生命保険を会社のに入ってます!入社した時からよく分からず入ってたみたいで、子供が生まれたタイミングで見直しましたが、ほかよりかなり安かったのでそのまま入ってます😊
他はどうかわかりませんが、旦那の会社の保険はわりと色々な項目で、補償額をそれぞれ選べたのでよかったです!
自動車保険はうちは他のとこで入ってますが、見積もりもらったら他よりは安かったと思います!
はじめてのママリ🔰
夫が自動車保険を団体で入っています。
保険料は割安ですが、1年更新しか選べないのがネックです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋
やっぱり安いんですね☺️
今もネット型で1年更新なので気にしてなかったですが、ちゃんと契約内容調べようと思います!
他にデメリットはありますか🤔?- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋
やっぱり安いのは魅力ですね🤔!
ママリさんは旦那さんの会社の生命保険には入ってはいないのですか?
デメリットは特にはないですかね☺️
ママリ
私も入ろうかと思いましたが、知り合いのとこで保険に入ってしまったのでそのまんまです😅
でも、わりと私は最低限にしてて死亡保険が500万ほどしかなかったので、死亡保険だけ団体保険の方でかける予定です😊
デメリットは、会社によるとは思いますが普通の保険のほうが手厚い部分はあるかもしれないです!でも、それはその分高くなると思えば、私はデメリットはあまり感じません☺️