ママリ
早寝早起きしてた🙋🙋♀️
ママリ
早寝早起きしてない🙋♀️🙋
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
妊娠中の自分の生活リズムとか関係あるのかなー?とか思ったのですが、関係なさそうですね😅
ママリ
早寝早起きしてた🙋🙋♀️
ママリ
早寝早起きしてない🙋♀️🙋
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
妊娠中の自分の生活リズムとか関係あるのかなー?とか思ったのですが、関係なさそうですね😅
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります👶 完母でがんばってはいるのですが。。 日中授乳を終えて1時間半過ぎてぐずり出し プーメリーや他のおもちゃを使って2時間にひきのばしたり ついさっきお乳したばっかりなのにギャン泣きで結局お…
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント