子育て・グッズ お風呂上りに耳掃除中、耳に水が入ったか心配です。経験のある方いますか? 今お風呂上りに耳掃除をしようとしたら突然顔の向きを変えてしまい、結構中に入ったんじゃないかと心配です。 子どもは泣きませんでしたが… 経験あるかたいますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り お風呂 耳掃除 coico(6歳, 8歳) コメント まにま 中に入って痛ければ すぐギャン泣きしますよ! 私もやり過ぎてギャン泣きさせたことあります。 耳鼻科に相談したら 泣き止むのであれば大丈夫 と言われました! 2月8日 coico 一瞬のことでどこまで入ったかわからず、凄く心配になりました😣 綿棒にはしっかりと耳垢がついていて、本人はいつも通りです。 泣いてないから大丈夫ですかね? ありがとうございます(・д・。) 2月8日 まにま いつも通りであれば大丈夫かと思います(^^) 私も初めは心配になりました💦 お互い気をつけましょうね! 2月8日 coico 早く回答いただけて安心しました゚(゚´Д`゚)゚ 気をつけます(^^♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coico
一瞬のことでどこまで入ったかわからず、凄く心配になりました😣
綿棒にはしっかりと耳垢がついていて、本人はいつも通りです。
泣いてないから大丈夫ですかね?
ありがとうございます(・д・。)
まにま
いつも通りであれば大丈夫かと思います(^^)
私も初めは心配になりました💦
お互い気をつけましょうね!
coico
早く回答いただけて安心しました゚(゚´Д`゚)゚
気をつけます(^^♪