子育て・グッズ 今日暑いせいか赤ちゃんが37.6度あります薄着にして部屋の温度も下げた… 今日暑いせいか赤ちゃんが37.6度あります 薄着にして部屋の温度も下げたけど37.3度です、 平熱は36.8度とかです 様子見でいいですかね? おっぱいの飲みもいいです 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 熱 おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 他に症状なければ暑くて熱がこもってるだけなのではないのでしょうか 7月18日 はじめてのママリ そうですよね😭ありがとうございます😭 外が暑過ぎてクーラーがなかなか効かなくて💦 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます😭
外が暑過ぎてクーラーがなかなか効かなくて💦