ココロ・悩み 時期的に産後の抜け毛ではないのですが、髪の毛が抜けて抜けて🤣🤣床が白… 時期的に産後の抜け毛ではないのですが、髪の毛が抜けて抜けて🤣🤣 床が白いからか余計目立ちます😢 掃除しても少し経てば私の毛が落ちての繰り返しで。 抜け毛が多くてハゲないか不安でたまりません😂 みなさんも抜けますか?(笑) こんな変な質問ごめんなさい🙇♀️ 私からしたら深刻ななやみなんです😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 産後3ヶ月で始まった抜け毛が終わりません…笑 2日で排水口詰まるレベルです😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 私は産後の抜け毛をあまり感じず今きてます🤣 排水口すぐ詰まりますよね(笑) 髪の毛乾かした後とかの洗面所がすごいです🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は産後の抜け毛をあまり感じず今きてます🤣
排水口すぐ詰まりますよね(笑)
髪の毛乾かした後とかの洗面所がすごいです🤣