はじめてのママリ
栄養のあるお腹に優しいもの食べて寝るのが1番だと思います😭
寝てる間に細胞が風邪と戦うらしいです!
私も妊娠中にひどい風邪を引いたのでとにかく寝てました。
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
私もエアコンで風邪を引いたっぽいのですが、加湿器つけて寝たら喉の痛み良くなりました!
はじめてのママリ
栄養のあるお腹に優しいもの食べて寝るのが1番だと思います😭
寝てる間に細胞が風邪と戦うらしいです!
私も妊娠中にひどい風邪を引いたのでとにかく寝てました。
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
私もエアコンで風邪を引いたっぽいのですが、加湿器つけて寝たら喉の痛み良くなりました!
「妊娠中」に関する質問
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉…
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント