離乳食進め方みなさんどうされてますか?アレルギー出そうなものとか、毎…
離乳食進め方みなさんどうされてますか?
アレルギー出そうなものとか、毎日種類変えて食べさそてますか?
それとも一つの種類を2、3日練習してますか?
- もぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
離乳食進め方みなさんどうされてますか?
アレルギー出そうなものとか、毎日種類変えて食べさそてますか?
それとも一つの種類を2、3日練習してますか?
「離乳食」に関する質問
初めて卵黄をあげる時って1.2日空けたほうがいいのでしょうか? 色んなサイト見てると1日1回って書いてあったり、2日空けるって書いてあったりするので…💦 例えば「月曜日にあげたら次は木曜日」などと間隔を空けている…
生後10ヶ月なりたての子どもを育てています! 離乳食をまだフィーディングスプーンで親があげているのですが、もうつかみ食べとか自分でスプーンフォーク持たせたりした方が良いですかね?? 一品おやきとか掴めるもの…
私のキャパが足りなくて離乳食作るの諦めてベビーフードだけに頼ろうと思うんですけど、同じようにした方っていますか? ちなみに画像のなんかどうかなっておもったんですけど、これ1パックで1食分って考えなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント