コメント
ありさ
反応すると余計にやるので無でいるか噛まれた時に子供の鼻つまむと口を離すのでそれで対応してました😅
えるさちゃん🍊
痛いって言うと面白くなってわざとやるので痛くても言わないようにしてました🤣
でも痛いですよね😇
-
はくまい
そう思って言わなかったんですけどもう痛くていやになってきました😂
- 7月18日
ありさ
反応すると余計にやるので無でいるか噛まれた時に子供の鼻つまむと口を離すのでそれで対応してました😅
えるさちゃん🍊
痛いって言うと面白くなってわざとやるので痛くても言わないようにしてました🤣
でも痛いですよね😇
はくまい
そう思って言わなかったんですけどもう痛くていやになってきました😂
「授乳中」に関する質問
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
実の両親が高齢でイライラしてしまう方いますか? 産後、里帰りしましたか? 両親共に70代前半ですでに仕事もリタイアし、 耳も遠くなってます。 話をしてても通じなかったり、聞こえてなかったり、 話しててイライラし…
痙攣か不安です。 もうすぐ6ヶ月の女の子なんですが、先程授乳中に一定間隔でピクッピクッとしていました。(1分ぐらい) 寝落ちしそうで、ピクッピクッとしてる間も口は離さずにそのまま寝てしまいました。 3日程前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
鼻つまむ!!
それはやっとことなかったです笑
ちょっとやってます😂