※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

知人からのしつこい連絡に悩んでいます。プレゼントを渡され、ストレスを感じています。彼氏ができたと嘘をついて連絡を絶とうと考えています。

シングルマザーです。
今、以前少し知っていた人と連絡とってます
が自分の事しか話さず、自慢げに。
聞いてないのに勝手に言ってくる、
自分から連絡とっときながら急に
俺となんで連絡してるの?どんな気持ちで連絡してる?
わたしになぜかとても好意を寄せてて。
相手もバツイチ、子供は前の奥さんが育てています。
あとは構ってちゃんです。あとすぐはぶてます。
今年29歳の同級生です。
何回も断ったりわたしは1度LINEをブロ削しています。が共通の友達にそのことを言われてお願いだから連絡返してあげてと。
めんどくさくなる前にまた連絡をとりそこからまた連絡してます。正直ストレスです。
でもわたしに高価なものを買ってきてくれて💦
連絡をとって1ヶ月くらいで5万のプレゼントしてくれました。悪いと思い連絡をとったりしているのですがはっきり言えばいいものの、言えない性格で。後々めんどくさい事になるよと友人にも言われてます。

とりあえずストレスです。

プレゼントは頼んでないのにもう買った!と言われます。
渡す時も雑ではいと。買ってあげたよと言わんばかりのどや顔、態度を出されてほんとにイタイです。
自分も悪いですが、

とりあえず彼氏できたと嘘をついてもう連絡しないようにしたいと思います

コメント

kohhママ

友達も友達ですね?
共通で後々めんどくさいってわかってるんなら、友達が言ってくれたら助かるのになぁと思います😆笑
めんどくさいけど、プレゼントも全て返してはっきり、あなたはタイプではないし友達にもなれませんって言った方が楽やと思います👌最悪、LINEとかでも伝えてあげた方が!

いたすぎますね😅笑

はじめてのママリさん言うように、彼氏できたでいいと思います!