コメント

はじめてのママリ🔰
性行為後に痒みがあり病院に行ったらカンジダになっていました!その月生理が来ないのでまさかと思ったら妊娠してました!
妊娠中の初期のおりもの検査でもカンジダと言われ妊娠中何回かカンジダになってしまいました😓

退会ユーザー
妊娠しましたよ💕
クラミジアにもなってました💧
-
みゆ
ありがとうございます!安心しました。カンジダは不妊のもとときいていて💦
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
性行為後に痒みがあり病院に行ったらカンジダになっていました!その月生理が来ないのでまさかと思ったら妊娠してました!
妊娠中の初期のおりもの検査でもカンジダと言われ妊娠中何回かカンジダになってしまいました😓
退会ユーザー
妊娠しましたよ💕
クラミジアにもなってました💧
みゆ
ありがとうございます!安心しました。カンジダは不妊のもとときいていて💦
「出産」に関する質問
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
出産入院中の靴探してます! 11月に予定帝王切開で入院予定です。 産院の指定で踵のある履き物(クロックス系NG)なので何か良いものは無いかなぁと探してます。 みなさん何履いてましたか? 入院中しか履かないので2、300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。カンジダは不妊の原因ときいていて不安でした