コメント

はじめてのママリ🔰
休み休みできるなら、長時間にならなければ大丈夫だと思います!
虫除けと日差し避けと、保冷剤とか体の冷やせるものですかね!
あとはめっっっっちゃ疲れるのでママの体調を崩さないようにママも水分補給とか欠かさないでくださいね!
私は疲れすぎて無理で途中で帰りました🤣
はじめてのママリ🔰
休み休みできるなら、長時間にならなければ大丈夫だと思います!
虫除けと日差し避けと、保冷剤とか体の冷やせるものですかね!
あとはめっっっっちゃ疲れるのでママの体調を崩さないようにママも水分補給とか欠かさないでくださいね!
私は疲れすぎて無理で途中で帰りました🤣
「赤ちゃん連れ」に関する質問
コミュ症&人見知りの方はどうやってママ友作りましたか?😂 図書館や小児科でたまに赤ちゃん連れの方と会うと必ず挨拶からの男の子ですか?女の子ですか?何ヶ月ですか?みたい会話のやりとりがあるのですがそれだけでも…
まだひとり歩きできない赤ちゃんを連れてディズニーに行ったことがある方いますか? どんな感じだったか教えていただきたいです! 妊娠中からずっと行きたいと思ってて、これから寒くなるし春には仕事復帰なので行くなら…
生後8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちで動き回ってます もうすぐ引越しがあるのですが、赤ちゃんと一緒だとたいへんそうです、、、 赤ちゃん連れで引っ越しされた方、コツやアドバイスください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両親もいるので、疲れすぎたら頼ってしまおうと思ってます笑