コメント

りり
おそらく3時間以上は1人遊びさせてました🤣
子どもが一緒に遊びたがった時だけ遊んでましたが、そのおかげなのか考える力や集中力はしっかりあると思います🌷
りり
おそらく3時間以上は1人遊びさせてました🤣
子どもが一緒に遊びたがった時だけ遊んでましたが、そのおかげなのか考える力や集中力はしっかりあると思います🌷
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
エアバギー使ってる方いますか? 赤ちゃんちいさいとき 顔に金具やかたいメッシュ部分があたりませんか? 抱き方が悪いのでしょうか。。。。 あとみなさんカバーつけてるかも知りたいです。
旦那と交代で赤ちゃん入院の付き添いをしたのですが 昨夜は特に交代する時に被って病室(個室)にはいったときに看護師さんもいましたが特になにもいわれなかったのですが本当は被りが無しだということを荷物をもっていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!