コメント

❁蒼❁mama
わたしも安定期入ってくらいから
仕事の前の日は何回も目が
覚めてねつけません( ; ; )

MII
私も最近必ず一度は夜中目が覚めます。
今朝なんて一時間おきでした。
左向きで寝てて体が痛くて起きるのかな?
なぜか不思議ですが…
-
まーぶる
私も首から肩がすごく痛くて痛くて😭トイレも近いのもありますが、初期からなの?と😞
悪夢も見るので起きると不安だらけです😭- 2月8日
❁蒼❁mama
わたしも安定期入ってくらいから
仕事の前の日は何回も目が
覚めてねつけません( ; ; )
MII
私も最近必ず一度は夜中目が覚めます。
今朝なんて一時間おきでした。
左向きで寝てて体が痛くて起きるのかな?
なぜか不思議ですが…
まーぶる
私も首から肩がすごく痛くて痛くて😭トイレも近いのもありますが、初期からなの?と😞
悪夢も見るので起きると不安だらけです😭
「妊娠」に関する質問
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーぶる
妊婦は不眠になると聞きますが初期からこんなんだと先が思いやられます…ゆっくり熟睡したいです😔
朝方からぼーっとしますよね😖