その他の疑問 このバカ暑いせいで前髪がうねります🤣スプレーとかワックスとかなにか、… このバカ暑いせいで前髪がうねります🤣 スプレーとかワックスとかなにか、 前髪を真っ直ぐのまま固定できる方法ありませんか?😭 今週末、オクトーバーフェスに旦那の友達夫婦と行くのでなんとかしたいです🥹笑 パッツン前髪なのですが、少しでも気に食わないと𓀠𓀡 𓁉 𓀤𓀠𓀡 𓁉 𓀤まじでテンション下がります。笑 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 まま(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くしにスプレーしてとかして固めてます😂 7月18日 まま スプレーってケイトとかですか?! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ケープです! 7月18日 まま ケイトみすです。笑 ケープですよね!買いに行きます! 7月18日 たこ ケープで固めてます! 7月18日 まま やっぱケープですか! 買います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
スプレーってケイトとかですか?!
はじめてのママリ🔰
ケープです!
まま
ケイトみすです。笑
ケープですよね!買いに行きます!