妊娠・出産 妊娠中にパープルショット使われた事ある方いらっしゃいますか? 妊娠中にパープルショット使われた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント comugico. 使ってました! 継続して使うわけではなく、使っても2.3日だから大丈夫だと言われました! 不安なら産婦人科で聞いてもいいかもですね🙆🏻♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 安心しました! そうですね、産婦人科でも聞いてみます👏 7月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました!
そうですね、産婦人科でも聞いてみます👏