※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

男の子の名前について悩んでいます。『ひとは』と『ひとはる』どちらがいいでしょうか?

4月に男の子出産予定です。名付けですごく悩んでおりまだ決めてないのですが、男の子で『ひとは』もしくは『ひとはる』ってどう思いますか?またどちらが印象いいでしょうか?(>_<)

コメント

ひとはるくんの方が好きです❤️
どちらも かっこいい名前だなって思いました(o^^o)

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😊『はると』や『はるひと』で考えてたのですが、あまりにも周りに多いみたいで…かぶらない名前がいいなぁと思いまして(*´ω`*)

• 2月8日
ポム

どちらもおしゃれな名前だと思いました!
4文字の名前は昔から男の子につける名前だそうなので、ひとはる君がいいかなと思います☆
うちも4文字の名前がよくて考えてたのですが、いい名前が思い浮かばず3文字の名前にしました(^^;)

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😊そうなんですね‼︎旦那さんも4文字なので、一緒でいいかな(*´ω`*)

• 2月8日
たんぽぽ

ひとはる君ですかね(*^^*)
ひとはだと女の子みたいなので。
でもどっちも可愛いかな💓

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😊『ひとは』は印象がやっぱり女の子みたいになっちゃいますよね(>_<)

• 2月8日
さゃぼ

どちらも男の子に付けていいお名前たと思います‼️
《ひとは》君✨なかなか聞かないですが💕お洒落な名前だなって思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😊かぶらない名前をつけたくて(>_<)使う漢字はほぼ決めてるんですが(*´ω`*)

• 2月8日

ひとはるくんの方が4月の暖かい時期に生まれたって感じがします^ ^

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😊そうなんです!春生まれなので『はる』って入れたくて(>_<)でも、『はると』とかだと、人気ランキングに入るぐらいなので、周りとかぶるのが嫌で(>_<)

• 2月8日