コメント

退会ユーザー
ひとはるくんの方が好きです❤️
どちらも かっこいい名前だなって思いました(o^^o)

ポム
どちらもおしゃれな名前だと思いました!
4文字の名前は昔から男の子につける名前だそうなので、ひとはる君がいいかなと思います☆
うちも4文字の名前がよくて考えてたのですが、いい名前が思い浮かばず3文字の名前にしました(^^;)
-
2児ママ
ありがとうございます😊そうなんですね‼︎旦那さんも4文字なので、一緒でいいかな(*´ω`*)
- 2月8日

たんぽぽ
ひとはる君ですかね(*^^*)
ひとはだと女の子みたいなので。
でもどっちも可愛いかな💓
-
2児ママ
ありがとうございます😊『ひとは』は印象がやっぱり女の子みたいになっちゃいますよね(>_<)
- 2月8日

さゃぼ
どちらも男の子に付けていいお名前たと思います‼️
《ひとは》君✨なかなか聞かないですが💕お洒落な名前だなって思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
-
2児ママ
ありがとうございます😊かぶらない名前をつけたくて(>_<)使う漢字はほぼ決めてるんですが(*´ω`*)
- 2月8日

退会ユーザー
ひとはるくんの方が4月の暖かい時期に生まれたって感じがします^ ^
-
2児ママ
ありがとうございます😊そうなんです!春生まれなので『はる』って入れたくて(>_<)でも、『はると』とかだと、人気ランキングに入るぐらいなので、周りとかぶるのが嫌で(>_<)
- 2月8日
2児ママ
ありがとうございます😊『はると』や『はるひと』で考えてたのですが、あまりにも周りに多いみたいで…かぶらない名前がいいなぁと思いまして(*´ω`*)