産婦人科・小児科 上の子が鼻水出ていて耳鼻科行きたいですが、症状のない下の子も一緒に… 上の子が鼻水出ていて耳鼻科行きたいですが、症状のない下の子も一緒に行かなきゃで混んでいる小児科、遠くて混む耳鼻科に行きたいけど2人連れて行ける自信がないです…いろんな面で…😔 評判があまり良くないいつもすいている耳鼻科があるんですが、そちらに連れて行っていいですよね…さっさと帰ってきたくて。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 小児科 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もちろんOKです。 私は評判気にせず空いてるというだけで受診先を決めてます(笑) 二人以上を連れてると5分も穏やかに待てませんよね😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に騒ぎ出して大変な事になるんで、憂鬱すぎます😂すいているところへ行こうと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に騒ぎ出して大変な事になるんで、憂鬱すぎます😂すいているところへ行こうと思います💦