コメント
ママリ
もちろんOKです。
私は評判気にせず空いてるというだけで受診先を決めてます(笑)
二人以上を連れてると5分も穏やかに待てませんよね😂
ママリ
もちろんOKです。
私は評判気にせず空いてるというだけで受診先を決めてます(笑)
二人以上を連れてると5分も穏やかに待てませんよね😂
「小児科」に関する質問
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引しています…
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引しています…
子供の腹痛についてです。 最近子供(幼児)が腹痛を訴えることが度々あります。 今日も保育園のお迎えの少し前から痛くなったようで、「痛すぎて動けなかった」と言っていました。 近所の小児科はどこも空いていなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に騒ぎ出して大変な事になるんで、憂鬱すぎます😂すいているところへ行こうと思います💦