妊活 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。昨日の夕方、濃いめの… 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 昨日の夕方、濃いめの陰性でした。今朝になれば陽性になるかと思ったのですが昨日より薄い陰性。 夜中に陽性になって排卵した可能性はあるのでしょうか? また、昨日の夜から発熱してしまいましたが、そのせいで排卵が遅れている可能性はあるのでしょうか?🙇 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全部まだ陰性の状態なのでこれから排卵だと思います🤔🌱 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり熱のせいで排卵が遅れているのかもしれません💦 もう少し様子を見てみます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり熱のせいで排卵が遅れているのかもしれません💦
もう少し様子を見てみます☺️