子育て・グッズ 子供の寝汗対策って何かされてますか?うちの子は他の子と比べて頭にすご… 子供の寝汗対策って何かされてますか? うちの子は他の子と比べて頭にすごい汗をかきます。 クラスでうちの子だけ髪の毛びちゃびちゃじゃん!って感じになります。笑 今の時期、頭は常に熱気でムンムンです。 で、寝汗もかくんですが エアコンつけてるので冷えて風邪引くっていうパターンになります。 気付いたらタオルで拭くぐらいしかないですかね。。 枕も寝返りしまくりであってないようなものです。。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り エアコン 髪の毛 熱 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント