コメント

ぬめら
兄がいます!
わたしの結婚式にも仕事休みが取れないとかの理由で欠席‥。
盆も正月も帰ってこずもう8年くらい会ってないです。
なので私は好き嫌い以前にどーでもいいと思ってます。
だがしかし、
実母はその兄が大好きすぎて、
わたしの子どもに会ったこともない兄の話をしたり、
LINEのアイコンを兄と私の子をコラージュさせた画像にしたり、、
なんだかんだ結びつけようとしててモヤっとしてます。
ぬめら
兄がいます!
わたしの結婚式にも仕事休みが取れないとかの理由で欠席‥。
盆も正月も帰ってこずもう8年くらい会ってないです。
なので私は好き嫌い以前にどーでもいいと思ってます。
だがしかし、
実母はその兄が大好きすぎて、
わたしの子どもに会ったこともない兄の話をしたり、
LINEのアイコンを兄と私の子をコラージュさせた画像にしたり、、
なんだかんだ結びつけようとしててモヤっとしてます。
「親」に関する質問
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうでもいいの境地に達したいですが、ここのところ冠婚葬祭で年一回は会います…
母親も弟夫婦に甘く、孫が傷ついた顔をしても我慢しろの一言です。