コメント

ぬめら
兄がいます!
わたしの結婚式にも仕事休みが取れないとかの理由で欠席‥。
盆も正月も帰ってこずもう8年くらい会ってないです。
なので私は好き嫌い以前にどーでもいいと思ってます。
だがしかし、
実母はその兄が大好きすぎて、
わたしの子どもに会ったこともない兄の話をしたり、
LINEのアイコンを兄と私の子をコラージュさせた画像にしたり、、
なんだかんだ結びつけようとしててモヤっとしてます。
ぬめら
兄がいます!
わたしの結婚式にも仕事休みが取れないとかの理由で欠席‥。
盆も正月も帰ってこずもう8年くらい会ってないです。
なので私は好き嫌い以前にどーでもいいと思ってます。
だがしかし、
実母はその兄が大好きすぎて、
わたしの子どもに会ったこともない兄の話をしたり、
LINEのアイコンを兄と私の子をコラージュさせた画像にしたり、、
なんだかんだ結びつけようとしててモヤっとしてます。
「親」に関する質問
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
危機感がない旦那周りとも差がつけられてるのに自分の親がやばすぎて出世もしない試験も落ちまくる 動画食べ物しか興味がない 肌も汚い気持ち悪いです だから子どもになにも教えられない、、 私の親のがたくさん金を色…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうでもいいの境地に達したいですが、ここのところ冠婚葬祭で年一回は会います…
母親も弟夫婦に甘く、孫が傷ついた顔をしても我慢しろの一言です。