※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん☆
妊活

主人の帰りがわからないので、タイミングは難しいかもしれませんが、昨日はタイミングを取れたようです。排卵は終わっている可能性があります。

できるなら今日もタイミングとったほうがいいですか?
今日は主人の帰りがわからないのでどーなるかわからないんですが、、、
もう排卵終わってそうですよね?
☆マークがついてる昨日はタイミングとれました!!

コメント

まぬーる

これラッキーテストですよね?私もラッキーテストの時、強陽性でたなーと思ったらすぐ排卵の運びになるんですよねぇ、すごくバタバタします、やる気なくしてその日のタイミングはやめました(^^)昨日ちゃんとタイミングとれてるし、信じましょう💓

• ぴったん☆

ぴったん☆

ラッキーテストの性能がよくわからないのですが、22時にまた試したところ、また濃くなったんですよね、、、
    強陽性とまではいきませんが。
    こんなことあるんですね。
    ちょっとまた質問してみようかな💦
    結局本日の仲良しはできませんでした。
    昨日の一回だけだと不安です、、、
    とりあえずどうしようもないので、予定日までゆっくり過ごします!!
    ありがとうございました😊

• 2月8日
  • まぬーる

まぬーる

そうだったんですね!真っ白になるまでは頑張るといいと聞きます!タイミング一回でも、受精することはありましたよ(^^)

D20以降の排卵ですから、卵胞が結構大きく育っていたのなら、もしかしたら排卵が長引いている可能性もあるかも?しれないですね!

• 2月9日