コメント
退会ユーザー
キツイですよね😢
うちも気管支が弱いのか長男が2ヶ月の時、次男は6ヶ月の時RSで入院しました。
お子さんが少しでも良くなっているのであれば退院前日夕方に帰宅を提案してみてはどうでしょうか😭😭
退会ユーザー
キツイですよね😢
うちも気管支が弱いのか長男が2ヶ月の時、次男は6ヶ月の時RSで入院しました。
お子さんが少しでも良くなっているのであれば退院前日夕方に帰宅を提案してみてはどうでしょうか😭😭
「授乳」に関する質問
脂肪冷却(クルスカダブル)をしたんですが、クリニックからその日1日は授乳を避けてくださいと言われました。 しかし、施術2時間後と夜に授乳してしまいました。 子供の様子に特に変わりはないのですが、大丈夫でしょうか💧
寝ない新生児について😭 ここ最近、9時ごろ起きてから夜中の3時まで一睡もしません😭💦置くと泣いて、でも寝ないから抱っこもしんどくて💦 授乳したり、オムツ替えたり、ゲップさせたり、温度調整したりやれることやってる…
今23週なのですが、そろそろユニクロのブラトップでは胸周りが苦しくなってきました。 みなさんマタニティインナーはどこで買われましたか? 産後も使える授乳用とかのほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
食欲もなくメンタルやられてます😭
先生に聞いてみます😭