コメント
こっとん
私は毎月休薬3日後に来ますが、一番遅くて5日後になった事もありましたよ😃✨
こっとん
私は毎月休薬3日後に来ますが、一番遅くて5日後になった事もありましたよ😃✨
「サプリ・健康」に関する質問
グロい写真貼ります💦 肉芽が悪化している気がします😭 一昨日まで靴下履くのもやっとでしたが、 なんとか痛みは減りました💦 なったことある方どれくらいで良くなりました? 切開したくないのでなんと自力で治したいです、…
マタニティ用のズボンは産後お腹ひっこんでも普通に履けるものなんでしょうか? 生理中などお腹温めるのにいいと見たのですが、ずれ落ちないのかな?と思いまして... 痩せ〜普通体型の方教えて下さい🙇♀️
子どもからインフルエンザをもらい治ったのですが1週間くらい鼻詰まりと頭痛が毎日続いています😢 鼻詰まりで味や匂いが全く感じません。 頭痛も市販の痛み止めを飲めばすぐ良くなります。 授乳中なのもあり、なるべく市販…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お嬢のママ
返信ありがとうございます♡
そーなんですね!!ならあと2日くらい待ってみたいと思います😊