コメント

こっとん
私は毎月休薬3日後に来ますが、一番遅くて5日後になった事もありましたよ😃✨
こっとん
私は毎月休薬3日後に来ますが、一番遅くて5日後になった事もありましたよ😃✨
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に以下の薬飲んでた方いますか? ・フェキソフェナジン塩酸塩錠 ・デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠 ・トラネキサム酸錠 風邪なので授乳中ということを伝えて薬をもらいました。 ですが、飲んでも大丈夫な…
私自身が月曜の夜中〜朝方から関節痛、発熱、午後には39℃まで上がったので病院に行き検査は陰性、喉が赤く痛みも出てきてたので喉の薬とロキソニンを処方されました。 すぐに飲んで大量の汗をかいて夕方には36℃に下がりま…
娘が胃腸炎って言われて粉薬もらったんやけど 粉は飲まないです笑 お薬飲めたね買って試したけど見るだけで嫌や 口にもせん! 飲まないとよくならないのにイライラ みなさんどうしてます?
サプリ・健康人気の質問ランキング
お嬢のママ
返信ありがとうございます♡
そーなんですね!!ならあと2日くらい待ってみたいと思います😊