サプリ・健康 夕方 三男が旦那と徒歩で20分ほどのスーパーへ行き帰りにカフェオレを飲… 夕方 三男が旦那と徒歩で20分ほどのスーパーへ行き 帰りにカフェオレを飲み ほぼ走りながら帰ってきて すぐに嘔吐をしました。 汗もすごく 顔も真っ赤 37.5あったので休日病院へ行きましたが 熱中症ではない。 胃腸炎か 飲んですぐに走った事による嘔吐と 言われたのですが 飲んですぐに走っただけでも嘔吐などあるんでしょうか? 今のところ その1回のみです。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 旦那 病院 男 胃腸炎 母(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 息子がジュース飲んですぐ走って走り終わったなって時に吐いたことあります💦 7月18日 母 お返事ありがとうございます!(><) そうなんですか!?💦 嘔吐恐怖症なんで胃腸炎が どうしても嫌で🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
お返事ありがとうございます!(><)
そうなんですか!?💦
嘔吐恐怖症なんで胃腸炎が どうしても嫌で🥲