ココロ・悩み 上の子がバスでプールに行くため、お迎えの時間に悩んでいます。仕事が休みなので2時に迎えに行くか迷っています。作り置きもしたいそうです。 5歳の上の子、明日バスで公共のプールに行くみたいです! お迎えが4時だったら疲れますかね🥺? 明日仕事休みだから2時お迎えにしようか迷います😂 でもそうなると下の子はお休みになる…(昼寝中にお迎えになるから厄介な為) 明日作り置きとかしたいんだよなぁー…… 迷います… 最終更新:2023年7月17日 お気に入り プール 5歳 昼寝 バス 上の子 うなる はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4時で大丈夫だと思います☺️ お昼寝のリズムや作り置き大事‼️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 はい☺️連休明けですしね✨ 世の中のママさん連休お疲れさまでしたですね💦笑 頑張り過ぎず頼れる時は周りに頼りましょ😇 7月17日 はじめてのママリ🔰 はっ!!お昼寝のリズムなんて考えもしていませんでした! 確かに連休で乱れまくりなので整える必要ありまくりです😭! 明後日からはまた仕事始まるので、二人とも4時お迎えにしようと思います!! ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい☺️連休明けですしね✨
世の中のママさん連休お疲れさまでしたですね💦笑
頑張り過ぎず頼れる時は周りに頼りましょ😇
はじめてのママリ🔰
はっ!!お昼寝のリズムなんて考えもしていませんでした!
確かに連休で乱れまくりなので整える必要ありまくりです😭!
明後日からはまた仕事始まるので、二人とも4時お迎えにしようと思います!!
ありがとうございます!