コメント

ふありな
私もだいぶ前ですけど喧嘩して警察呼んだことあります🤣
義母からはヤバい奴と思われてますけど気にしません🥲
警察呼ばれるようなことする方が悪いと思うので😅
なのでLINEですけど私じゃなくてお宅の愚息が~の文句を長々と送り謝らせました🤣笑
はじめてままりさんも何も悪くないです😓愚息が悪いんです😓笑
ふありな
私もだいぶ前ですけど喧嘩して警察呼んだことあります🤣
義母からはヤバい奴と思われてますけど気にしません🥲
警察呼ばれるようなことする方が悪いと思うので😅
なのでLINEですけど私じゃなくてお宅の愚息が~の文句を長々と送り謝らせました🤣笑
はじめてままりさんも何も悪くないです😓愚息が悪いんです😓笑
「旦那」に関する質問
質問です!! 旦那(20代後半)が親戚の女の子(大学二年生)ばかりを呼んだり触ったりしてるのってキモいですよね?😂 なんかその子だけ近寄ったりしててきもいなあって。 嫉妬もありますが、、😱😱 お酒が入ってるから…
不貞行為をしてしまいました。 旦那からは子供の親権を渡さないと言われています。 今は子供は旦那が連れて旦那の実家にいます。 自分も反省してやり直したいと言いましたが もう無理、不貞行為をしたようなやつには子…
ママさんが妊娠中に入院することになってしまった場合 小学生のお子さんどうされてましたか? 旦那がなんとかするしかないですよね🤔 帰ってくる時間はいれないだろうから 鍵渡して入っててねって言うしかないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文句を送ったらあたまおかしいんだわとなりましたとさ
ふありな
そもそも義母が頭おかしいんですね😂笑
そんな子に育てちゃって息子可愛さに責任転嫁出来るなんて😂
離婚せず許して旦那さんが変わってくれるなら良いですけど大分根に持ちますよね😓