妊活 今日高温期2日目です︎☺︎なぜか高温期に入ってから乳首が痛いです(T_T)痛… 今日高温期2日目です︎☺︎ なぜか高温期に入ってから乳首が痛いです(T_T) 痛くなるのが初めてなのですが、 同じように高温期に入ると痛くなる方いますか?( ;∀;) 今回排卵が1週間遅れたので それが関係するのかなぁ…💭 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 乳首 排卵 高温期 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント あき 排卵日付近は胸が張って乳首痛かったです(>_<) 2月8日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 排卵日が過ぎれば痛みはなくなりますか?(T_T)初めての痛みで、地味に辛いです笑 2月8日 あき 生理前になればいつのまにかなくなってました! 私は毎回だったので当たり前でしたけど初めてとなるとなんで急になり始めたんですかね😂💦💦😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
排卵日が過ぎれば痛みはなくなりますか?(T_T)初めての痛みで、地味に辛いです笑
あき
生理前になればいつのまにかなくなってました!
私は毎回だったので当たり前でしたけど初めてとなるとなんで急になり始めたんですかね😂💦💦😢