退会ユーザー
転職してもらいました!
旦那も若干病んでいたし(病院も行きました)
本人もこの勤務状態を定年までやるのは無理だと判断したようでした。
私は正直そこまでワンオペに辛いと思ってなかったはずなのですが、今思い返すとどうやって日常を回していたのか記憶にありません。笑
それくらい大変だったんだと思います😭
退会ユーザー
転職してもらいました!
旦那も若干病んでいたし(病院も行きました)
本人もこの勤務状態を定年までやるのは無理だと判断したようでした。
私は正直そこまでワンオペに辛いと思ってなかったはずなのですが、今思い返すとどうやって日常を回していたのか記憶にありません。笑
それくらい大変だったんだと思います😭
「主人」に関する質問
推理小説または推理ドラマに詳しい方分かれば教えてください🙇♀️ ・夫婦が爆死する(トランク?キャリーケース?が爆発) ・幸先いい感じの描写でのいきなりの爆発 ・その奥さん(若い人、実は妊娠していたような)と主人公(…
上の子も下の子も顕微授精で授かりました。 そこで2人とも元気で可愛いのですが、姉妹で似ていなく卵の取り違いがあったらどうしようと考えてしまう時があり、上の子は血液型をたまたま血液検査があったのでついでに調べ…
今度の日曜日に兄弟家族と自分の祖父母の墓参りで遠くに行く予定があり、車の関係上我が子を乗せられないため、主人に「そっちの実家に下の子を預けられないかな」と相談したら「了解」と返信があったので、安心していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント