はじめてのママリ🔰
転職してもらいました!
旦那も若干病んでいたし(病院も行きました)
本人もこの勤務状態を定年までやるのは無理だと判断したようでした。
私は正直そこまでワンオペに辛いと思ってなかったはずなのですが、今思い返すとどうやって日常を回していたのか記憶にありません。笑
それくらい大変だったんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
転職してもらいました!
旦那も若干病んでいたし(病院も行きました)
本人もこの勤務状態を定年までやるのは無理だと判断したようでした。
私は正直そこまでワンオペに辛いと思ってなかったはずなのですが、今思い返すとどうやって日常を回していたのか記憶にありません。笑
それくらい大変だったんだと思います😭
「主人」に関する質問
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
旦那が職場でパワハラにあっています 2年程前から暴言、暴力によるパワハラを上司ではなく同僚から受けています。 上司に相談しても何も解決せず、子供も生まれたばかりで我慢して出勤していました。 しかしどんどん弱っ…
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント