はじめてのママリ🔰
男の子だからってわけじゃないですが、モンテッソーリ講師のあきえさんの「信じる子育て」は普段howto本とか活かしきれない私の中で一番参考になりました😊心に余裕ができました!
prime readingに入ってるのでプライム会員でしたらおすすめです❤️
てぃ先生も2冊買いましたが、やはり活かしきれず……私の中ではそんなにヒットせずでした💦
はじめてのママリ🔰
私は「男の子は脳の聞く力を育てなさい」という本を読んで、とても参考になりました😊
はじめてのママリ🔰
男の子だからってわけじゃないですが、モンテッソーリ講師のあきえさんの「信じる子育て」は普段howto本とか活かしきれない私の中で一番参考になりました😊心に余裕ができました!
prime readingに入ってるのでプライム会員でしたらおすすめです❤️
てぃ先生も2冊買いましたが、やはり活かしきれず……私の中ではそんなにヒットせずでした💦
はじめてのママリ🔰
私は「男の子は脳の聞く力を育てなさい」という本を読んで、とても参考になりました😊
「勉強」に関する質問
私は算数・数学が苦手で大嫌いで小学生の内容は4年生以降になると確実にアウトで面積の問題や体積の問題とかさっぱりで、中高数学は50点以上平均点以上取れたことすらないレベルです💦通知表も2(5段階評価中)💦高校時10段階…
公文について、通われてる方教えて下さい。 年少で先月終わり3歳11ヶ月から公文を始めました。まだ3週間です。 とりあえず算数だけですが、5Aからやっていて、最近4Aが宿題に出たので4Aに進めたんだ!と思ったのですが…
はぁ… 自分が過保護すぎて嫌になります。 小3男の子の息子の友達関係が気になりすぎておかしくなりそうです。 性格は、息子はおとなしくてマイペース。 ウィスクを受けたら言語能力だけ低い。 会話がうまくできないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント