R.R.mama꙳★*゚
家事基本しない、面倒くさがりなので面倒なことは必ず後回しにして結局しないですかね💦離婚しない理由は私はバツイチで今の旦那と再婚なんですがシングルの時の辛さを知ってるからですかね、、
♡まぁ♡
結婚して子どももいるのに、自分優先なところですかね😤子供のことは可愛いと思ってはいるようですが、自分の休みが優先。
母親はそんなわけにはいかないのでいらつきます。
子どものため、色々めんどくさくなるのいやなので現在キープって感じです。
R.R.mama꙳★*゚
家事基本しない、面倒くさがりなので面倒なことは必ず後回しにして結局しないですかね💦離婚しない理由は私はバツイチで今の旦那と再婚なんですがシングルの時の辛さを知ってるからですかね、、
♡まぁ♡
結婚して子どももいるのに、自分優先なところですかね😤子供のことは可愛いと思ってはいるようですが、自分の休みが優先。
母親はそんなわけにはいかないのでいらつきます。
子どものため、色々めんどくさくなるのいやなので現在キープって感じです。
「旦那」に関する質問
旦那の誘いを断りすぎて 機嫌悪いです😮💨 昨日からそれで険悪ムードで、、 今日はきっとそのタイミングなんだろーけど 旦那子供を寝かしつけながら寝てしまいましたw 起こした方がいいでしょうか?😂 起こさなかったらまた…
《下ネタすみません★》 行為中。 旦那が、中でどうしてもイケないと、、、。 自分の手でしつつ、私のおっぱい見ながらイクとかします。 皆さんの旦那様も、行為中に自身で処理してイク事ってありますか?? 教えて下さ…
毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか? 営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。 コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント