コメント
はじめてのママリ🔰
陥没呼吸とかしてなさそうですか?
救急に行っても1日分の薬だけもらえるとか、酷かったら吸入してもらえるとかあると思います。
うちの息子も喘息持ちで、咳しだすと長引きがちですが、縦だきで背中擦ってあげたり枕の位置を高くしてたげたり、水分とらせたりそんな感じです。
はちみつ舐めさせると落ち着くこともあります。
はじめてのママリ🔰
陥没呼吸とかしてなさそうですか?
救急に行っても1日分の薬だけもらえるとか、酷かったら吸入してもらえるとかあると思います。
うちの息子も喘息持ちで、咳しだすと長引きがちですが、縦だきで背中擦ってあげたり枕の位置を高くしてたげたり、水分とらせたりそんな感じです。
はちみつ舐めさせると落ち着くこともあります。
「小児科」に関する質問
小児科の予約とるたびにつぶやいてる気がするけど😂 80番😱 嘘だろ…いや嘘じゃないよな… もう笑うしかない😂 ゆっくり準備して出発しよう🏠→🚴→🚃→🚶♀️→🏥(通院です)
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝かせるより座らせた体勢の方がまだマシになって、昨日はそのまま寝てくれました😭
また病院に行きます。
ありがとうございました!