はじめてのママリ🔰
休みの日は登園NGだから仕方なく休んでるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだから休みもほぼいかせてるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、風邪貰うのが嫌でほぼお休みしているという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、行かせるのが面倒でほぼ休ませてるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、子どもと居たくて休ませてるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日は登園NGだから仕方なく休んでるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだから休みもほぼいかせてるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、風邪貰うのが嫌でほぼお休みしているという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、行かせるのが面倒でほぼ休ませてるという方!
はじめてのママリ🔰
休みの日も登園OKだけど、子どもと居たくて休ませてるという方!
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月男の子 会話できたりできなかったりでこんなもんでしょうか?🥲 簡単な会話や本人が興味のある事に対しての会話はまあまあできますが、お茶をこぼしたら教えて?とかはわからない?のか怒られてると感じる時は話を…
クリニックで働いています。娘の風邪をもらい、昨日の夜から38℃台の熱が出ました。今朝は37.5℃です。娘は熱なしの、鼻汁と咳のみなので、明日も保育園に行かせたいです。 明日は休日明けで患者さんが多いのですが、仕事…
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント