コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父親も弟にそんな感じでした💦野球のことになるとめちゃくちゃ言ってました💦
今となっては笑い話で弟も父親と話してますがあの頃は父親が大っ嫌いだったそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの父親も弟にそんな感じでした💦野球のことになるとめちゃくちゃ言ってました💦
今となっては笑い話で弟も父親と話してますがあの頃は父親が大っ嫌いだったそうです(笑)
「息子」に関する質問
よくある質問かもしれないですがスミマセン 小1の息子と2人で温泉旅館に行きます。 身長120cmです。 人のいない時間帯を狙って女風呂へ一緒に入るのはアリだと思いますか? パパがいない旅行の場合皆様どうされてます…
もうすぐ2歳、多動指摘されててグレーゾーンの息子です。とにかくスーパーが大変で大変で。カートは脱出し、おろせば商品をあさり、走り回り、今日も周りから白い目で見られて落ち込んでます😭 多動ある方、買い物どうされ…
助けてください… 旦那のスマホゲーム200万課金と不貞発覚。 元旦から旦那に地獄に突き落とされました。意見をいただきたいです。 旦那の怪しい行動(不自然な夜外出など)から問い詰めたところ、以下のことが発覚しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより。
野球人って特に熱い気がします…(笑)
弟さんとお父さんは今は仲良いですか?
本間に息子は旦那のことが心から大嫌いやろなあって思ってます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今弟は独身だし県外に住んでるけど暇があれば実家帰って父親にいいお酒買ってきて一緒に飲むくらい仲はいいです🍶笑
あの頃は大っ嫌いやったなーって普通に笑って家族で話せるくらいですね😮💨