家族・旦那 旦那が野球熱心で息子に叱りつけるので見ていられない。話 des。 長男がスポ少で野球をしています。 旦那も甲子園出たほどの野球人で 息子にかなり叱りつけます。 見ててしんどくなるので、 途中で口を挟むと怒られるので 早くご飯にしよー!とかお茶飲む?とか 話を逸らそうとしたりするんですが、 野球の事になると熱すぎる旦那なので 止まりません…。 どこもそんなもんなんですかね? 可哀想で見てられないです… 後から必ずフォロー入れるようにはしてますが。。😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 熱 息子 お茶 ご飯 男 ぴより。(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの父親も弟にそんな感じでした💦野球のことになるとめちゃくちゃ言ってました💦 今となっては笑い話で弟も父親と話してますがあの頃は父親が大っ嫌いだったそうです(笑) 7月17日 ぴより。 野球人って特に熱い気がします…(笑) 弟さんとお父さんは今は仲良いですか? 本間に息子は旦那のことが心から大嫌いやろなあって思ってます😭😭😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 今弟は独身だし県外に住んでるけど暇があれば実家帰って父親にいいお酒買ってきて一緒に飲むくらい仲はいいです🍶笑 あの頃は大っ嫌いやったなーって普通に笑って家族で話せるくらいですね😮💨 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
野球人って特に熱い気がします…(笑)
弟さんとお父さんは今は仲良いですか?
本間に息子は旦那のことが心から大嫌いやろなあって思ってます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今弟は独身だし県外に住んでるけど暇があれば実家帰って父親にいいお酒買ってきて一緒に飲むくらい仲はいいです🍶笑
あの頃は大っ嫌いやったなーって普通に笑って家族で話せるくらいですね😮💨