子育て・グッズ 産後初の生理は少量の出血があることもあります。不安なら病院で相談してみてください。長らく生理がなかった場合もあります。 産後初めての生理ってどんな感じですか? 昨日少量の出血があり、いよいよ生理が復活したのね~と思っていたけどそれからは何もないのです。不正出血??病院に行くべき??それとも、長らく生理がなかったから、こんな感じなのでしょうか?ちなみに完母で3週間前から離乳食を始めました。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 離乳食 病院 生理 完母 不正出血 産後 こいあめ(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 少量で4日間で終わりました。 2月8日 こいあめ ありがとうございます(^-^)少量なんですね。頭痛や生理痛などありました? 2月8日 しょう&ゆうちゃん@ママ 妊娠前は生理痛あったんですが、産後はなかったですよ! たまたま少量でしたが、多量の人もいるみたいですよ(^_^;) 2月8日 こいあめ 生理痛がなくなることもあるんですね!私もマシになってほしいですΣ(ノд<) 量はやっぱり人それぞれなんですね~。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいあめ
ありがとうございます(^-^)少量なんですね。頭痛や生理痛などありました?
しょう&ゆうちゃん@ママ
妊娠前は生理痛あったんですが、産後はなかったですよ!
たまたま少量でしたが、多量の人もいるみたいですよ(^_^;)
こいあめ
生理痛がなくなることもあるんですね!私もマシになってほしいですΣ(ノд<)
量はやっぱり人それぞれなんですね~。