妊娠・出産 妊娠検査薬で反応あり、茶おりもあります。自然流産経験者の意見を聞きたいです。 妊娠検査薬で反応があり最終生理6月9日です おりものシートに2滴ほど茶おりがついてました。 3月に自然流産も経験してすごく心配です。 茶おりがあっても継続したかた、経験あるかたいますか?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 おりものシート 茶おり たん(7歳) コメント かんちゃん 私も最近同じ濃さぐらいに出ました! 2,3人目も茶おりでても出産してます。 7月17日 かんちゃん 検査薬でてすぐだったと思います! 量も結構出た気がします。 7月17日 かんちゃん なので6w-7wだったと思います! 7月17日 かんちゃん あっ!今4人目なので茶おりは 2,3人目の話です! 7月17日 かんちゃん 私はそのあと切迫になってるので なんとも言えませんがトイレに行って トイレットペーパーふくとつく程度が 2,3日だった気がします! 7月17日 かんちゃん 私つけてなかったんでわからないんですよね🤣 7月17日 かんちゃん これに関しては本当に誰にもわからないですよね。不安ですよね。 7月17日 たん どのくらいの茶おり、時期でしょうか??泣 7月17日 たん 検査薬で陽性反応がでてすぐの茶おりですか?? 7月17日 たん 今はまだ茶おりありますか?? 7月17日 たん どのくらいまででていましたか?? おりものシートに結構ついてましたか? 7月17日 たん おりものシートなどにはついてなかったてすか? 7月17日 たん そうだったんですね☺️ありがとうございます! 7月17日 たん 写真が外ですいません。 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
検査薬でてすぐだったと思います!
量も結構出た気がします。
かんちゃん
なので6w-7wだったと思います!
かんちゃん
あっ!今4人目なので茶おりは
2,3人目の話です!
かんちゃん
私はそのあと切迫になってるので
なんとも言えませんがトイレに行って
トイレットペーパーふくとつく程度が
2,3日だった気がします!
かんちゃん
私つけてなかったんでわからないんですよね🤣
かんちゃん
これに関しては本当に誰にもわからないですよね。不安ですよね。
たん
どのくらいの茶おり、時期でしょうか??泣
たん
検査薬で陽性反応がでてすぐの茶おりですか??
たん
今はまだ茶おりありますか??
たん
どのくらいまででていましたか??
おりものシートに結構ついてましたか?
たん
おりものシートなどにはついてなかったてすか?
たん
そうだったんですね☺️ありがとうございます!