家族・旦那 主人がコロナ陽性反応、家に薬あり。症状軽微、娘は無症状。受診必要か? 主人が抗原検査キットでコロナ陽性反応が出ました。 家にバファリン、ロキソニンはあるのですが、 明日改めて病院に行った方がいいでしょうか? 普通に自宅で療養していればいいでしょうか? 私は少し痰が絡む、声が枯れる、たまに咳くらいで、 娘は今の子ところなんともなさそうです。 私たちも受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 陽性 痰 主人 りえ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆり🔰 今陽性反応出ても病院受診しない方が多いみたいです😅 コロナの薬はないので結局は解熱剤くらいしかもらえないので💦 りえさんは妊婦さんなので受診された方が良いかもです🥲 7月17日 りえ そうなんですね! 薬が欲しい人は病院行くみたいな感じでしょうか?💦 解熱剤とかですよね。 臭いがしないような気がしてきました😭 あぁ、、、こりゃダメですね🙅♀️ 7月17日 ゆゆり🔰 そうですね、病院行っても解熱剤しかもらえないからですかね😅 私はコロナになった時熱が出て頭痛が酷かったので産院に電話して受診したら脱水症状だったのでその場で点滴をしてもらいました😣 妊婦さんは重症リスクもあるので通われている産院に一度連絡してみるのが良いかと思います! 7月17日 りえ あららら😭それは大変でしたね😭 一応産婦人科に連絡入れときます!ありがとうございます! 7月17日 ゆゆり🔰 お大事にしてくださいね😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そうなんですね!
薬が欲しい人は病院行くみたいな感じでしょうか?💦
解熱剤とかですよね。
臭いがしないような気がしてきました😭
あぁ、、、こりゃダメですね🙅♀️
ゆゆり🔰
そうですね、病院行っても解熱剤しかもらえないからですかね😅
私はコロナになった時熱が出て頭痛が酷かったので産院に電話して受診したら脱水症状だったのでその場で点滴をしてもらいました😣
妊婦さんは重症リスクもあるので通われている産院に一度連絡してみるのが良いかと思います!
りえ
あららら😭それは大変でしたね😭
一応産婦人科に連絡入れときます!ありがとうございます!
ゆゆり🔰
お大事にしてくださいね😊