はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
「上司」に関する質問
みなさんは職場への妊娠報告はいつされましたか? 1人目の時は品出しで重いものを持たないといけないのだったので、初診行った次の日には職場の方に報告しました。 今回は事務なのでそんな動かないし良いだろうと思って…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
パートが休みの日、仕事のことで職場から電話来ますか? もし来る方はどれぐらいの頻度ですか? 私は週2休みなんですが、数えたら月に1、2回ほどかかってきます。 もちろん子どもが熱出してしまい私が休んだ時もありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント