はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
明日の仕事についてです。 フルタイムパートで介護士してます。 昨日から末っ子の喉風邪による高熱でお休みいただいてます。 熱は下がるもまたすぐに上がり…を繰り返しています。 先程は、38.7度でした。 義両親が近くに…
文章がまとまっていなくてすみません…。 私はパートで今のところに2年働いているのですが、夜中に小学3年生の息子が発熱していることに気づきました。 寝る前までは特に体調が悪い感じもなく、日中に手とかに触った時も熱…
11/4で1歳なります。 上の子が通っている園に申請しても定員達してるため途中入園できません。 育休延長するか、職場にある託児所で働らいて来年4月に上の子が通っている園に申請しようと思います。(上の子は年長のため4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント