らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
らるる
17週でしたら安定期も入ってますし、締め付けしんどくなってきますからそろそろ着るかなぁって思います🥹
はじめてのママリ🔰
安定期前からずっと締め付けがあり早めにマタニティの制服を注文し安定期入ってすぐに着用しましたがすごく楽です😌👏🏻
Noa♡
私は20週に入ってからお腹が出始めたのでその頃から着てました🤔💭
お腹が出始めたならもう着ても良いと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
4月に150万でファミリーカーを1台、ローンで購入しました。旦那の車ももう買い替えないといけないのですが、5分圏内の職場への通勤で使用するので、中古車で30万前後の車を買おうかと思ってます。 2台目もローンを組むこ…
職場のバイトの大学生の子達見て、肌も髪もツヤツヤしてるし毎日楽しそうだし若いっていいなぁとおばさん目線になってしまう29歳です笑 学生っていいですよね勉強も遊びもバイトも打ち込めて😭 肌艶も気になるし、起きて…
幼稚園の個人懇談の曜日や時間の希望があり、 質問スペースに記入したのですが、 書かない方がいいのでしょうか。 子どもの病院があり、仕事が休みの日なので その方が職場にわざわざ休みを増やしたいことを 伝えなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント