※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
産婦人科・小児科

熱が39.2℃で風邪か不安。熱が下がり上がり繰り返し。長引くことがあるのでしょうか。

今の風邪って熱けっこう長引きますか??
金曜日に熱が出て下がったり上がったりを繰り返してて今も39.2℃あります💦
朝は下がって夕方になると熱上がっての繰り返しで🫠
風邪じゃないかなと不安になってきまして😵

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

娘が先週土曜日に39.8℃
出てそれから日中は下がるけど
夕方からはやっぱり熱上がって
インフルでした(´・ω・`)💦

• maana🔰

maana🔰

木曜日に熱があるからと保育園から呼び出しがあって金曜日に病院に行ったんですけど、その時はまだ発症してなかったって可能性もありますかね😣
    痰がらみの咳もすごくて😵😵

• 7月17日
あん

大きい病院のドクター情報ですが、コロナが明けて熱が上がったり下がったり長引くウィルスが流行っているそうです😫
うちの子達も少し前まで順番に熱出して全く外に出られずストレス溜まりました😭周りでも同じような症状の子多いです💦

• maana🔰

maana🔰

6月にプール熱になったばかりなんですけど、確かに症状は似ていて🥲
    ウィルス系ですかね😵
    金曜日の時点では風邪かなって言われてたんですけど潜伏期間の可能性もありますもんね🫨

• 7月17日