妊娠・出産 生理日が10日過ぎての妊娠検査薬で、陰性でその後やっぱり生理が来なく… 生理日が10日過ぎての妊娠検査薬で、陰性でその後やっぱり生理が来なくて検査薬やって陽性だった方っていらっしゃいますか?そんな事はほぼ100パーセントないですよね?💧 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 !(4歳5ヶ月, 6歳) コメント N 排卵日が遅れたんだと思います💦 7月17日 ! ママリさん!!!!つ、つまりどういう事ですか?😭😭😭ごめんなさいわからなくて、、、 7月17日 N 基本的には排卵から14±2日で生理が来ます🩸生理が遅れているのに妊娠検査薬が陰性という事は予定よりも排卵が遅れたために生理予定日も後ろにズレた可能性があるという事です💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 私が今回排卵が大幅にズレての妊娠でした。 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!
ママリさん!!!!つ、つまりどういう事ですか?😭😭😭ごめんなさいわからなくて、、、
N
基本的には排卵から14±2日で生理が来ます🩸生理が遅れているのに妊娠検査薬が陰性という事は予定よりも排卵が遅れたために生理予定日も後ろにズレた可能性があるという事です💦