コメント
ツインズママ
残った油で作った、廃油石鹸がよく落ちますよ!作り方はネットとかでのってます!廃油石鹸を汚れたとこにつけてもみ洗いをしたあとに普通に洗濯するときれいになります。
ツインズママ
残った油で作った、廃油石鹸がよく落ちますよ!作り方はネットとかでのってます!廃油石鹸を汚れたとこにつけてもみ洗いをしたあとに普通に洗濯するときれいになります。
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの洗濯をするのにいつも使ってないのに間違えて柔軟剤を使ってしまいました💦 よりにもよってキツそうなレノアの超消臭スポーツ用です🤦♀️ 洗い直しした方がいいでしょうか?😭
1歳の子にどのくらいの時間テレビ見させてますか? 私は夜ご飯を作る時、足元で泣くことがあるので その時は即YouTubeを流してしまっています。 あとは大人がご飯食べる時に(昼や夜)に ぐずっている時もです。 ベラ…
ランドリールームなし、幹太くんなどの乾燥機なし、小さなお子さんがいる方の室内干しはどのようにしてますか? 最近新居に引っ越して日当たりの良いベランダがあるのですが、ちょうどこれから花粉の季節で(夫婦ともにひ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーしーママ
コメントありがとうございます😊
廃油石鹸、調べてみます!
ツインズママ
うちもこれで頑固な汚れを取ってます🎵