※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が週4で朝帰りの飲み会。ベロベロになるので注意すると、仕事の邪魔だと罵倒。他の奥さんは許容するのか気になる。

旦那の飲み会、
ほぼ週4の4時5時の朝帰り。
ベロベロなるまで飲むので、財布なども無くしたりします。
実家遠方ワンオペで、娘が喘息持ちなのでベロベロなるまではやめて欲しいと
注意すると、

飲み会も仕事のうちやから。
俺の仕事の邪魔をするんか?
他の旦那は、連日飲み会してても奥さん何も言わない。
わたしが専業主婦(来年幼稚園入ったらパート予定)
だからなのか、
他の奥さんは、仕事して家事して育児して飲み会旦那は行っても怒らないけど。

と罵倒されます。
そんなに、みなさん心が広いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会しないと
会社に功績残せない
無能な奴なんですかね😇

他の奥さん言わないんじゃなくて呆れてるんじゃないんですか?それか金だけ持ってきてくれるATMと思ってるんじゃないでしょうか🤣🤣🤣
いやむしろ家にいても邪魔なだけなのかもですねー😊

COCOA

良く飲みに行くタイプだと思ってるうちの旦那でも週1~2回程度です、朝帰りは1ヶ月に1回あるかどうか、位ですね、
怒らない人は諦めてる、呆れてる、もしくわ、旦那さんが家に帰って来ない方が楽だと思ってるだけで、気持ち良く送り出せる人なんていないと思いますよ。

るっぴー

飲み会も仕事、、、。
うちの旦那もよく言うてますよ😇週1ぐらいで0時前には帰ってきますが、、、。

こどもうまれるときにはぜったい飲み会も断れよ??て常に言うてます。

4時5時で週4考えられないです。
発狂しちゃいます💢