※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
妊娠・出産

妊娠中や授乳中で外出が難しいので、家で美味しいおつまみを作って楽しむことを考えています。授乳が終わったら2年後にでも…

呑み歩きに行きたい…
妊娠中は無理だし、産まれてからも授乳あるし、てか私が1人で夜どっか行くとか無理だよなぁ…

美味しいおつまみたくさん作って家で呑むんだなぁ授乳終わったら………
あと2年くらい先…😢?

コメント

ちゃめ

ほぼ完母で娘2人育てましたが、たまーにミルクに替えさせてもらって授乳期にも家でお酒飲んでました😂🍺
本当は居酒屋とか言って朝まで飲みたい…けど外に飲みに行くのはハードル高いですよね😭😭

しー

まずは、居酒屋でテイクアウトして、ノンアルビールで息抜きって感じですかねー。

私も酒好きだったのに、2人目がおっぱい娘過ぎて、断乳出来ないまま3人目妊娠したので、まだまだ飲み歩けないです💦
せめてもの息抜きで、テイクアウトしてノンアルビール飲んでます😅