雑談・つぶやき 風邪で心配。救急受診したいが、熱も機嫌も悪くない。明日の朝一で病院行きたい。 はぁー もうなんでよりによって連休初日に風邪ひくかな😩 心配だから早く病院連れていきたい。 月齢低いから心配で救急受診したいけど、明日まで待ったほうが良いよな…大丈夫かな?苦しいのかな? でも熱もないし、機嫌も悪くないし、飲みも悪くないから緊急じゃないよな…って迷いすぎて、心配で気持ち悪くなってきた😭 平日なら迷わず病院行けるのに… 早く明日の朝一で病院行きたい😧 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 月齢 夫 熱 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちも連休は熱は下がりましたが、咳ゴホゴホ、鼻水ズルズルでした… 明日から保育園で心配なので、365日24時間やっている、オンライン診療できる病院を予約しました! 7月17日 ろぼこ そんなところあるんですね! うちは長男が度々入院でお世話になっているところに診てもらいたくて、明日まで待ちです💦 お互い早く良くなるといいですね😧 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
そんなところあるんですね!
うちは長男が度々入院でお世話になっているところに診てもらいたくて、明日まで待ちです💦
お互い早く良くなるといいですね😧