妊娠・出産 つわりで寝れない時みなさんどうしてますか?吐いたりはしないんですけど… つわりで寝れない時みなさんどうしてますか?吐いたりはしないんですけどずっと気持ち悪くて波がなくなると気絶した様に寝てるのですが4時間睡眠で睡眠不足。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り つわり 睡眠 かんちゃん(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント らんど 大丈夫ですか? 私はゼリーを口の中に入れてゆっくり食べるかYouTubeひたすら見てました😳 本当寝れないですよね😓 7月18日 かんちゃん 昨日は夕飯をセーブしたら 寝られたので夕飯の食べ過ぎも あったかもしれません😂 寝ようとしない方がいいですね! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
昨日は夕飯をセーブしたら
寝られたので夕飯の食べ過ぎも
あったかもしれません😂
寝ようとしない方がいいですね!