はじめてのママリ🔰
つわびー飲んでました!
つわりはどうだったのか…と聞かれたら、なんともです🥹🥹🥹
ほかもファンケルとか試しましたが…でした😓
参考にならなくてすみません!
ママリ
つわりの時にディアナチュラのビタミンB群サプリ飲んでいました☺️
はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中なんですが、DHCのビタミンBミックスを飲んでます🙋葉酸も入ってて、飲み始めて数日後から軽くなってきたので、効いてるのかな?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
つわびー飲んでました!
つわりはどうだったのか…と聞かれたら、なんともです🥹🥹🥹
ほかもファンケルとか試しましたが…でした😓
参考にならなくてすみません!
ママリ
つわりの時にディアナチュラのビタミンB群サプリ飲んでいました☺️
はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中なんですが、DHCのビタミンBミックスを飲んでます🙋葉酸も入ってて、飲み始めて数日後から軽くなってきたので、効いてるのかな?って感じです😂
「妊活」に関する質問
流産後の妊娠についてです。 去年8月に妊娠陽性、その後9月に稽留流産となり手術しました。12月頃には安定して生理がくるようになり病院でも排卵していると診断していただき、妊活を再開しました。 ですが、まだ授かれま…
妊娠前ワクチンについてです。 風疹麻疹など抗体が少ないのであれば打つべきでしょうか?はしかが流行っていたりするので悩んでいます。🤨 前回の妊娠の時は余裕ではないですが、まあまあ抗体ありました。打つと1〜2ヶ月は…
高温期7〜8日目で排卵検査薬が反応するのはまだLHが少し残ってるからとかですかね? 妊娠してたとしてもそんな早く反応しませんよね? 妊娠検査薬がまだなくて試してみましたが、、
妊活人気の質問ランキング
コメント