はじめてのママリ🔰
上の子授乳以外ずっと抱っこ紐入れてました。
3ヶ月頃には起きる時間多くなり機嫌がいいと気も出てきたので授乳クッションに載せてたりとにかくそばにいないとよく泣く子だったので
何にも問題なく4歳です!
はじめてのママリ🔰
上の子授乳以外ずっと抱っこ紐入れてました。
3ヶ月頃には起きる時間多くなり機嫌がいいと気も出てきたので授乳クッションに載せてたりとにかくそばにいないとよく泣く子だったので
何にも問題なく4歳です!
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。よくSNSなどで赤ちゃんは縦抱きが好きだとか、抱っこ紐で抱かれるのが好きとみますが、私の息子は好きではなくむしろ嫌がる気がします。 同じような方いらっしゃいますか?
1ヶ月半の授乳について 片乳飲み終わって反対側に移る時、乳首を咥えるまでに吐乳してしまうことがあります。ふがふがと乳首を探している間に出てしまい💧横抱きじゃなく縦抱きにした方が良いのか、、ラッチオンが下手なの…
うちの子寝かしつけ方が日々変わるんですけど、これって普通ですか?特殊ですか?🙂 数ヶ月前までは横抱きゆらゆらがよかったはずが、先月くらいには横抱きのスクワットがよくなり、今は縦抱きの足踏みで寝ます🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント