はじめてのママリ🔰
上の子授乳以外ずっと抱っこ紐入れてました。
3ヶ月頃には起きる時間多くなり機嫌がいいと気も出てきたので授乳クッションに載せてたりとにかくそばにいないとよく泣く子だったので
何にも問題なく4歳です!
はじめてのママリ🔰
上の子授乳以外ずっと抱っこ紐入れてました。
3ヶ月頃には起きる時間多くなり機嫌がいいと気も出てきたので授乳クッションに載せてたりとにかくそばにいないとよく泣く子だったので
何にも問題なく4歳です!
「生後1ヶ月」に関する質問
今混合 母乳+40あげてる 母乳でたりそうな時はミルクあげないけど 足りそうな時と言うのはあげ終わってからぐずらない 判断が難しい。。 11/20生後35日目に新生児訪問体重3440g 11/28生後43日 服込みで3855g3.8km …
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント