産婦人科・小児科 子どもが胃腸炎かもしれません。ずっと鼻水、咳少しありました。昨日の… 子どもが胃腸炎かもしれません。 ずっと鼻水、咳少しありました。 昨日の夜から機嫌が乱高下してて、 調子が悪いんだなぁ…と思っていましが。 朝起きたらくた〜と眠る時間が多かったので 熱を測ると37度前半です。 お昼を食べたら、一度嘔吐してしまいました。 みてない時に吐いてしまったので、 咳き込みなのかなのかは、わかりません🥺 胃腸炎だった場合、 どのくらいで移りますか💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント