家事・料理 ゼリーやプリンを冷凍して解凍すると、ドロドロにならずプルプルのままですか? 離乳食でゼリーやプリン作って冷凍出来ますかね?🥹 ゼリーやプリン凍らして解凍したらドロドロにならないですか?🥹 解凍してもプルプルのままなんですか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 凍らしたらプルプルには戻らないと思います! 半シャーベット状態で食べたら美味しいかと🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 元の状態には戻らないですよね💦 お腹壊したりしないですかね、、?🥺 7月17日 はじめてのママリ 普通のゼリーやプリンを冷凍庫で凍らせてから少し溶かして食べるの良くやってましたけど、お腹壊したことはないです! でも手作りはどうですかね😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月位のときですか?🥺 7月17日 はじめてのママリ すいません、自分が子どもの時なので1歳とかです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元の状態には戻らないですよね💦
お腹壊したりしないですかね、、?🥺
はじめてのママリ
普通のゼリーやプリンを冷凍庫で凍らせてから少し溶かして食べるの良くやってましたけど、お腹壊したことはないです!
でも手作りはどうですかね😭
はじめてのママリ🔰
何ヶ月位のときですか?🥺