コメント
退会ユーザー
休みだけど休みじゃないですよね😅
うちも夫は仕事だし、子供と3人でこの暑さなので家に引きこもってます😭
とまと
外には行けそうにないので
家でダラダラテレビ見させてます🫠
おもちゃも散らかってるし
普通の平日のがいいですよね🥱🥱
-
ママリ
部屋の中がカオスすぎます😱
本当、頭おかしくなります笑- 7月17日
退会ユーザー
休みだけど休みじゃないですよね😅
うちも夫は仕事だし、子供と3人でこの暑さなので家に引きこもってます😭
とまと
外には行けそうにないので
家でダラダラテレビ見させてます🫠
おもちゃも散らかってるし
普通の平日のがいいですよね🥱🥱
ママリ
部屋の中がカオスすぎます😱
本当、頭おかしくなります笑
「昼寝」に関する質問
【育児経験のある方からみて我が子は育てやすいほうに入りますか?】 先日実家へ新生児ぶりに帰省したら我が子の様子を見て実母にさらっと「もう少しやりすい子やったら預かってあげれるのにな〜」と会話の中にありやっ…
急ぎ😭😭😭インフルについて 水曜日 19時 発熱 37.8 木曜日 昼寝前まで37.5-37.8前後 昼寝後38.3 病院で検査するも陰性、両耳中耳炎でした 夜グズグズでいつもより2時間以上早く就寝 今朝 37.8▶︎そこから下…
小1の娘をリビングに残し、自分だけ寝室で昼寝をするのは倫理的にどう思いますか? 学級閉鎖で娘が家にいるのです、私が夜勤(20時〜翌朝9時)のため1時間でいいので寝たいです。 私が無音でないと寝られないのでリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日の方が楽です😱
家の中だと子供達が起きてる限り自分のことは何もできないですよね😢
退会ユーザー
平日の方が楽ですよね😅
何もできないです😭😭
上の子は小学生でもう昼寝はしないし、下の子も走り回ってて寝る気配無いですし😭
夜子供達が寝た後やっと自分の事ができるので毎日寝不足です😅笑
ママリ
本当ですよね😱
頭おかしくなります😵💫
本当、週末は夜だけしか自分の時間がないけど、疲れすぎて寝ちゃいますよね笑