コメント
退会ユーザー
休みだけど休みじゃないですよね😅
うちも夫は仕事だし、子供と3人でこの暑さなので家に引きこもってます😭
とまと
外には行けそうにないので
家でダラダラテレビ見させてます🫠
おもちゃも散らかってるし
普通の平日のがいいですよね🥱🥱
-
ママリ
部屋の中がカオスすぎます😱
本当、頭おかしくなります笑- 7月17日
退会ユーザー
休みだけど休みじゃないですよね😅
うちも夫は仕事だし、子供と3人でこの暑さなので家に引きこもってます😭
とまと
外には行けそうにないので
家でダラダラテレビ見させてます🫠
おもちゃも散らかってるし
普通の平日のがいいですよね🥱🥱
ママリ
部屋の中がカオスすぎます😱
本当、頭おかしくなります笑
「昼寝」に関する質問
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
丼orメイン料理で時短レシピありますか? 子どもの昼寝のタイミングで夜ご飯作ってて、時短で作れるメインのレパートリーが少なくて困ってます😭 たまに1時間で起きるので、その1時間の間にメイン、スープ、副菜作って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日の方が楽です😱
家の中だと子供達が起きてる限り自分のことは何もできないですよね😢
退会ユーザー
平日の方が楽ですよね😅
何もできないです😭😭
上の子は小学生でもう昼寝はしないし、下の子も走り回ってて寝る気配無いですし😭
夜子供達が寝た後やっと自分の事ができるので毎日寝不足です😅笑
ママリ
本当ですよね😱
頭おかしくなります😵💫
本当、週末は夜だけしか自分の時間がないけど、疲れすぎて寝ちゃいますよね笑